ワイン食堂 馬肉de Bon

0357388229

東京都世田谷区北沢2-7-8 山本ビル1F

  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
パーティーコース
FOOD MENU
WINE MENU
DRINK MENU
おすすめ・売れ筋

炙り馬タン刺し 590円

馬のカルパッチョ 790円

馬肉の燻製盛り 890円

馬刺し 3点盛り 1,390円

馬刺し 5点盛り 2,390円

馬刺し ハツ 690円

馬刺し 赤身 690円

馬刺し タン 790円

馬刺し サーロイン 790円

馬刺し ヒレ 890円

馬刺し フタエゴ 1,190円

馬刺し 霜降り 1,290円

馬刺し 生レバー 1,290円

桜ユッケ 590円

前菜の盛り合わせ 690円

枝豆ガーリック 390円

馬ベーコンのシーザーサラダ 590円

Bon気まぐれサラダ 590円

野菜のバーニャカウダ 990円

Bon自家製レバーパテ 590円

ポテトフライ 390円

玉ネギと生ハムのマリネ 390

アンチョビキャベツ 490円

アンチョビズッキーニ&ブロッコリー 490円

馬肉とアボカドのタルタル 590円

エビとクリームチーズの生春巻き 490円

ムール貝の白ワイン蒸し 590円

馬ハツモトのアヒージョ 590円

鶏肉ときのこのアヒージョ 590円

エビのアヒージョ 590円

秘密のクリームチーズ 390円

カマンベールのオーブン焼き 690円

チーズ盛り合わせ 790円

馬肉のウインナー盛り 690円

とろーりチーズのモツ煮込み 490円

馬のスジポン 490円

国産牛もつポン 490円

馬肉の唐揚げ 490円

馬サーロインカツ 890円

生ハム(ハモンセラーノ) 790円

イベリコチョリソーベジョータ 790円

Bon風フラメンカエッグ 590円

サーロイン 1,290円

ハラミ 1,290円

ヒレ 1,290円

馬のグリル盛り 3,490円

鶏肉のグリル 790円

麦富士豚のグリル 990円

チキンとトマトのとろ~りオーブン焼き 990円

馬ミートソースのタリアテッレ 690円

Bonフォー 590円

ユッケ丼 690円

ガーリックトースト 200円

バケット 150円

ふわとろ・フレンチトースト 490円

マスカルポーネのチョコケーキ 690円

バニラアイス 290円

ワイン食堂 馬肉de Bon (ワインショクドウ バニクデボン)

TEL 0357388229
住所 東京都世田谷区北沢2-7-8 山本ビル1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木
17:00〜23:30

ラストオーダー:22:30

金
17:00〜02:00

ラストオーダー:深夜1:00

土
14:00〜02:00

ラストオーダー:深夜1:00

日
14:00〜23:00

ラストオーダー:22:00

ディナー予算 3,500円〜5,000円
座席数 32
特徴 半個室あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]